***

Климова Татьяна Семеновна
Черный бархат неба,скользит тихонько вниз
И звезды в рассыпную разбежались...
Поет моя тоска протяжно и на бис
Какая непредвиденная жалость!
Я фото "бросила"как-будто между строк
Спросил- О чем грустишь? Сказала- о тебе!-
И тишина разбилась о порог
Не добежав и не ответившая мне...
А что еще? Когда по синим лужам
Разбросан лед из безразличья и утрат
Не разобраться мне,кто нужен кто не нужен
Где тихий Рай,а где бушует Ад!
О отношений не разумный смысл
Где таинство твое,а где порок?
В любви огонь, но есть смертельный выстрел
И не заметить ты его не мог...