Стерва

Алёна Азаренко
Стерва-женщина плачет в подушку.
Ей порою бывает так больно!
Королевой слыла, не простушкой,
Но до слёз опустилась невольно.

Привлекают внимание, взгляды
Дамы-хищницы, львицы-красотки.
Маникюр в тон ярчайшей помады,
По фигуре моднейшие шмотки.

Горделива и самовлюблённа,
И в манерах черты эгоистки,
В ожиданьи любви примадонна
С интересом расчётливой киски.

И мужчины идут на интрижки,
Позволяют с такою романы,
Понимая, что дамы-пустышки
Не для брака… (И не по карману).

Одиночество и непригодность
Осознает… От этого мучась,
Тупиковая безысходность
И для стервы – нелёгкая участь.