Лидер вне конкуренции

Елена Нарижняк
Этот лидер страны вне всякой конкуренции .
Для Буркина-Фасо он новый Че Гевара .
Спортивный , справедливый , интеллектуальный
Привлек внимание к себе отнюдь не для пиара .

Понравился он многим , я уверена .
Таких бы лидеров побольше . Да где их отыскать ?
Бледны не цветом кожи лидеры в Европе
На фоне чернокожего красавца . Ну , что еще сказать ?..

     05 11 2023
На фото Ибрагим Траоре , временный Президент страны
и самый молодой лидер в мире . Ему 34 года .
Бывший футболист , полузащитник СК "Виктория" ,
Командир спецподразделения "Кобра " , капитан ВС