Когда-то...

Наталия Веденеева
++

Когда-то обожглась на "молоке",
Теперь - я дую на сырую воду.
Но вот, читаю я в чужой строке
О том, похожем на мою тревогу!

И понимаю: все мы - как одна,
Мы - женщины, израненные болью.
Мы прячем рану, но  она видна
Из-под бинта, посыпанного солью...

++