Кулинарное

Саша Немиров
Из"Спара"не то,коли женка под боком.
Врачует меня добродетельным оком.
Умение есть и в руке нет артроза
Салат-обьеденье,названье Мимоза!
Вчера намекнула,мне не было сна,
Вкусняшки готовить умеет она.
Застолье устроить -она молодец,
Я хрену достал,будем есть холодец!

        ***********
По мне приятней не приправа,
Важнее у еды оправа.
И ложка типа черпачок,
Ему рад рот и мужичок!