Лариса Ткаченко!

Альберт Васильевич
Стихотворение мной написано 12 июля 1976 года
во время прохождения практики в Прокуратуре Левобережного района города Воронеж.
Ранее не публиковалось.

Какие у Вас бёдра,Лора!
...............................
Я б никогда не смог подумать,
Что Вы помошник прокурора!

В Вас столько неги...,
Столько женской ласки...
На Вас нельзя смотреть-
Без дрожи,без опаски!

Ваш взгляд лукавый,глаза,
улыбку мимолётом
Я б описать не смог
Не будь поэтом.