Ангел

Алекса Штайн
Сидишь,молчишь и плачешь
О ком или о чём?
И ты сам того, не зная,
Все плачешь... А потом...
Настанет день и ты поймешь,
Что плачешь от любви,
Которая сошла к тебе с верхов
В ту памятную ночь.
В эту ночь к тебе явился ангел,
Ввиде девушки одной,
Которая тебя любила, но потом
Увы, ушла на небеса.
Ты знай, что в сердце ангела
По-прежнему живёт любовь...
Живёт и тянется к тебе,
К единственной мечте своей!
Знай, что эти слезы и мои,
Ведь я тебя любила...
Любила и не знала я тогда,
Что пропадет и сгинет в пропасть,
Всё то, что я тебе дарила...
Ведь это были дни и ночи,
Радость, слёзы и слова...
Прощанья, поцелуи, нежность..
Подарки, дружба и мечта...
И ты всё это принимал,
До тех пор, пока судьба
Не разлучила нас во сне,
В котором ты так сладко спал... А я..
Я ангелом небесным стала...
Ты вспоминаешь эту ночь,
А я к тебе являюсь...
Когда меня ты не увидишь,
А это только лишь тогда,
Когда ты сладко засыпаешь...
И провожу я у тебя и час, и два,
 И даже больше...
Ведь улетать мне не охота,
Т. К. Я люблю тебя!