На излечение блогера Олега Царёва

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         



НА  ИЗЛЕЧЕНИЕ  БЛОГЕРА  ОЛЕГА  ЦАРЁВА

Фронтовая сводка –
Это вам не водка:
Лезь из кожи, факты собери.
Бьются два Ивана,
В кровь, в кишки болваны.
Ой, полегче, чёрт вас подери!

В сводках от Царёва
Нету рыка-рёва,
Про поля сражений – он педант.
В горестях бессонных
Держит тон достойный
Информационный комендант.

Кто стрелял в Царёва,
Кончит тот хреново –
Уж посвищет в клетке соловьём.
Брось косьбу, Иваны!
Подлечите раны.
Чёрта мы оставим при своём.

Жисть – она всё круче.
Тем не стало лучше,
Если тени бродят у двери.
Наш Олег по делу
Бьётся, чтоб гудела
Правда-матка, чёрт её дери!

Головы собачьи,
Что, по ваше, значит:
Чем вас блогер шибко досадил?
Парень он обычный,
В гигиене личной
Слизняков он пальцем не давил.

Он же не скрывался,
Смыться не старался, 
Судеб Бузиных не устрашён.
Подлая наводка –
Киллеру находка.
Гнусное полезло на рожон.

В теле два раненья
Взять для устраненья
И по всей науке излечить!
Сделаем что можно,
Классно, неотложно –
От здоровых чтоб не отличить.

"Фронтовая сводка" –
Этот вам как водка:
Честный репортажный абсолют.
Эй, прибавить рвенья
Для выздоровленья!
Ждёт Олега праведный салют.
         / — / — / —