без стука

Александрит Мина
Мы входим друг в друга
без страха
без стука
без спроса,
на все тридцать три буквы расстёгиваемся прилюдно,
смеясь про себя над ревнивыми
бестактными вопросами
- кто кого на сколько сантиметров хочет,
[а на сколько любит]
- кто мы друг для друга
в сердце,
в мыслях, 
в постели,
- подходим ли по стилю,
цвету,
фасону,
крою,
- для кого раздеваемся,
- с кем друг друга делим,
всё-таки мы вместе ?
всё-таки нас двое ?
или трое ?

+
Ты рисуешь мне над верхней губой
чёрным карандашом полоску,
я размазываю тебе по щекам
красную кричащую помаду,
мы входим друг в друга,
будто конченые отморозки,
становясь временами
разрушительнее любого торнадо,
ищем знаки судьбы,тайные символы, смыслы,
притягивая пальцем за пряжку ремня
ближе..
блиижжже..
похожие на героев, запертых в бульварных  книжках,
и чёрт его знает кто от кого зависим.

+
Когда кто-то считает себя самодостаточным и сильным,
я тебя поминаю, как Господа - часто и всуе,
и мне кажется, я достаточно собственными демонами
из-нас-илована,
и поэтому опять и снова тебя одного рисую,
пусть ты меня и любишь больше одетой, чем голой,
а снег караулит хищно за каждым окном и дверью,
но пока нас ведут эта жажда и дикий голод,
мы находим друг друга по запаху, словно звери,
рафинированные звери.

[а точнее - играющие с огнём
хозяева взрывоопасной феерии]