Ах, какая пастораль!

Галина Прозорова
Холмами плещется лавандовое поле , по обе стороны дороги с края в край .
Откатываясь к горизонту вторя : - Скажите мне , чем это зрелище не рай ? -
Чтоб не спугнуть волненье - замирает сердце . Вдаль убегающие стройные ряды ...
Лавандовые арабески , в пейзажа дивную картину вплетены . Купаюсь в нежных ароматах восторгаясь , брожу среди лавандовых кустов , вокруг меня испуганные пчёлы , рисуют в небе золотой узор . Лелею бархатистые колосья  , ладошкою касаясь их чела . Рифмованные в стих ложатся строки . Ах , как прекрасна Крыма сторона .

Июль месяц , Крым .