Ты предатель

Наталья Малкова 2
Скрой своих игр измены
Мне это давно надоело.
Я не люблю в жизни ложь
И не пытайся
Меня не тревожь.
Любовь, была
Между прочем...
Счастье давно
Ты опорочил...
Скрыл измену свою,
Но я не играю ночью.
Мне холодно порою,
Но я это тщательно скрою
Подбирая тебе слова,
Чтоб не остался один
Навсегда...
С ней твои мысли и чувства
К ней тянет тело и мысли
Ей ты подарил подарки,
Что куплены на мои деньги.
Кто ты такой,
Чтоб тратить нервы и средства,
Ты давно не очень красивый парень,
Кто тебе поручил меня бросить
Нет оправданий поступкам твоим.
Я всего лишь женщина
Мне не надо ярких чувств
Я позабуду ссоры
Но никогда не забуду,
Как ты выставил за двери,
Как ты выпустил когти,
Как сквозь звёзд триаду,
Ты назвал меня шлюхой.
А я не верю теперь некому,
Я люблю Звёзды и Луну,
Одиночество лечит,
И оно бесконечно,
А я срываюсь, как лист,
Среди зимнего плена,
Я не боюсь этого нововведения
Я останусь сама собой,
Не звони,
Оставь меня в покое.