Радостное детство в с. Новое!!!

Наташа Яклина-Бородина
Разбудила мама раненько
Глазки спят ,а я иду
Вот и хорошо и ладненько
Пробужусь уже в лесу :

Средь грибочков - среди скрипов
Всех лесных забав
Мир наш прелестью напитан
Сызмальства - приняв

Всей Природы чародейство
Пламенно в душе,
Потому и льется песня
С птичьей песней - где

Всех мелодий не упомнить
Важно дальше петь
Важно радостное молвить
Среди : тропочек, дерев!

Все - проснулась замечая
Новшества где мох
Муравьи там пробегая
Рядом строят дом!

Да - такие они - любят
Дельную возню
В их заботе лишь пребудет,
Что то в их Семью!

Это славно - это часто
И другим пример
Обоюдное участье
Наперед задел

Застолбит Благополучью
И всему тому
От чего всем будет лучше
И без " почему "...

Всего верная раскладка
Есть ответ всему,
А где : ссоры, перебранка
Там на грош цену

Все оцениваться будет
- Будьте все дружны!
Насекомым ,зверям ,людям
Семьи всем нужны!

Потому то помогайте
Рвеньем из души!
Разногласия не знайте
И со стороны.

- Бегу дальше уже резво
Сон совсем ушел
Ко всему : подход и средства
Лес найдет и слом

Не получится в системе
Нервной привнести
Как всегда в Природной схеме
С легкостью все мы

И потом все понимаем
Всем Природа - дар!
Ум с наитием проницаем
Вмиг становится всегда!

Философствуя - по новой
Пробежала лес
Скоро окажусь уж дома
На любую спесь

Я отвечу вновь улыбкой
Как и они мне
Не бывает нутро зыбким
Ведь от леса шлейф

Долго тянется с усладой
С аурой своей
Заряжаться всем так надо
Средь : речушек и полей!

Возвратилась - кормим живность
Потом с тяпкой в огород
Пойдем с Таней и Мариной
Вот!

А потом лишь : смех, игрульки
Около домов
Будут : парни и девчульки
Веселиться вновь!

Вот такое детство наше
Враз все разве описать
- Всем привет Вам от Наташи
Всех хочу обнять !!!