Родное имя

Татьяна Аннова
Ангел мой любимый
Мимо пролетел
И родное имя
Тихо мне пропел,

Вышил его в сердце
Красною канвой.
Зазвучало скерцо
Сладко, как гобой.

Музыка - не ноты.
Это плач души,
Это с мёдом соты,
Колокол в тиши…