Восставший из ада

Солдатов Артемий
Молния ударит в вулкан,
Пламя расплавит металл.
Ветер будет гнать человеческую нечисть.
Отправляя её в небесную вечность.

Солнце начнёт накалять,
Сжигая облик земли.
Арка закроется рая,
Грешников в ад посылая.

Грехи в кровь превратятся,
Наполнив огромный чугунный котел.
Ударит словно градом,
Водка прольётся водопадом.

В сундуке запрут души людей,
Атеисты обслужат чертей.
Накаляя во мраке беду,
Демоны разбудят сатану.

Мир потемнеет в глазах,
Вампиры упадут в ногах.
Священник выведит из огня,
Божьим крестом грехи выведит из меня.

Проснусь в белоснежной палате,
Кровать, капельница, женщина в белом халате.
Неподвижное тело замотано бинтом,
Во рту образовался словно ком.

Перед тем как играть,
Нужно правило знать.
Одно правило я уже уяснил.
"Нужно в шашки играть дома с друзьями,
А не на дороге с дураками."