Больше всего обидно, что так устроено

Айсина Шуклина
Больше всего обидно, что так устроено
То, от чего мы так часто бываем расстроены:

Каждый из них взрослеет, и каждый меняется.
Ты их все больше любишь, а они отдаляются.

Вот уже делятся собственным мнением, взглядами.
И на глазах становятся тетями, дядями.

Так уж устроено, все по местам расставлено.
Больше всего обидно, что это правильно.

Время по кругу, минуты с годами дороже.
С ними когда-то случится все в точности то же.

И больше всего обидно, что по следам
Не повторить этот путь не им и не нам.