На конкурс Зверьё моё

Айгуль Барханова
***
дачный посёлок
сквозь зимнюю ночь
лает собака

***
уходят тревоги
щенок засыпает
тёплый и тихий

***
гусиные лапки –
никто не приходит в мороз
покормить уток