пасмурно

Света Загидуллина
в воздухе кружатся листья
только осенью.
на такси до лета подбросите?
пасмурно.
но для солнца уже поздно ведь.
мокро.
небо отражается в лужицах,
холодно.
и зима скоро с нами случится.

всё равно.
всё равно.