гори

Света Загидуллина
не гаси
ту звезду, что горит на небе.
не люби, отпусти
тех людей, что в тебя не верят.
не ищи счастья,
ведь можешь жизнь потратить,
так и не узнав,
что счастье с тобою рядом – в настоящем.
гори, не гасни.
иди прямой дорогой цели.
живи и празднуй,

так, чтобы глаза горели.