За пределами слуха, зрения...

Валентина Коркина
          * * *
"За пределами слуха, зрения
Не беззвучие с пустотой -
Ток высокого напряжения
Между Чёрной дырой и мной."

...Вдруг опомнюсь: да разве истинно
То, что думаю? Нет и нет!
Зря ли слышится шёпот лиственный?
Зря ли видится горний свет?