Выжимки и суждения 544

Автограф Шанс
Справедливость реализуется пинком под зад.

Духовные ценности не рекламируются.

Наитие не отнимает авторства.

У не сложившихся понятий нет термина
(например, термин УМАМИ ещё не прижился, так как 
большинство не отличает УМАМИ от КИСЛОГО или других вкусов).

Если за лечение платит пациент, а за вакцину пациенту платят,
значит у вакцины есть свойства, о которых умалчивают.