Выбор

Ольга Конюхова 2
Был услышан мной как-то "рецепт"
Отношений - дворо'вых ли личных?
Показался он странен, нелеп,
Хоть сулил "справедливость" первично.

Чтобы я не попала  впросак,
Поучали такими словами :
"Поступайте с другими вы так,
Как они поступили  бы с вами!"

Не приемлю я чуждых систем,
И в надежде на Божию милость
Относиться так буду ко всем,
Как хочу, чтоб ко мне относились...