Россияне QR

Мисаил Казанский
   
(о проекте присвоения личного
QR-кода каждому гражданину РФ)



QR-код

- это наша Кривая Реальность,

QR-код

- это "ихний" Коварный Расчет,

QR-код

- это Камеры Радиодальность,

QR-код

- это краткое: Крайний в Расход!

QR-код

- это Каждый как Радиоточка,

QR-коды

- Квадраты-разломы Руси,

QR-код

- это Карта из Рваных кусочков,

QR-кодами

- Киберо-Разум проси!

QR-код

- это Клон бесконечного Ряда,

QR-коды

- Клыки из раскрытого Рта,

QR-код

- это Кобра из Райского сада,

QR-коды

- Кроты под Родные места.

QR-код

- это Кодекс глобального Рима,

QR-код

- это Комикс Российского я,

QR-коды

- как Кара от квази-Режима,

QR-код

- Как Рабам цифровая семья!

QR-код

- это Ключ инфернального Рая,

QR-коды

- Котлы виртуального Рва,

QR-коды

- Костры... Это Русь умирает!

QR-код не пройдет?

- Может будет жива!