звёзды падают

Света Загидуллина
звёзды падают не напрасно,
звёзды падают для нас.
я говорил? ты так прекрасна,
в тебе всё родное: от голоса до глаз.

звёзды падают, в небе оставив след.
звёзды падают, отражает их свет
гладь озера, у которого мы сидим.
я счастлив, я люблю, я любим.

звёзды падают, ветер шепчет мне:
«звёзды падают – это дар светил».
ты тихонько уснула на моём плече.
ты – одна из звёзд. ты – весь мой мир.