сказки

Света Загидуллина
ночь за окном, так стремятся наружу
те сказки из снов, что запали мне в душу.
те сказки, что явью всегда стать хотели.
те сказки, что мать нам читала в постели.

ночь за окном. я пишу, засыпая,
сказки о всём, что с годами теряют
все без исключения на этом свете.
но верю – в душе они всё ещё дети.