Мировое древо

Анастасия Пяйв
Растворилась тишина
Стала вновь единой.
И затихли голоса
В глубине души.
 
Тихо, тихо ты пройдёшь,
Словно пролетая.
Ты меня с собой возьмёшь
К вышине небес.
 
Полетим с тобою мы,
Над лесами чудными.
Разглядим издалека
Мировое древо.