А я ух ти какой

Нюша Анисимова
Кагда я жил на свой кишлак
Семья мой был балшой
Родили семерых детей
Мы со маей женой.

А заработать денег там
Мне нет возможности
Ведь нужной суммы савасем
С овца не напасти

И вот сабрал я чюмедан
И в Питер полетель
На стройку там устроилсе
Имею что хатель

А тут в Донецке зорвалос
И кровел зрив побиль
Бригад направили сюда
Чтоб криш восстановил.

Я мэсиц здэс работию
Но не хватаит мне
Чтоб нужный сумм диля нужды
Отправиль я жене

Я нэ скучаю за детьми
Их пусть Аллах храныт
Ищу сибе тут женщину
Мне сехса дыфисит.
*****

 Ещё от узбека привет.
***
Снел дома тубетейка я
И шапочка надэл
Чтоби в плахой пагод на криш
Прастуд нэ заболел

Там вэтир дуит и сквезняк
И с носа льёт сапель
А мнэ балэть никак нэльзя
Я дэнэжька хатэль

Хадыль я к аднаму мадам
Чтоб криша починять
Работи плевий биля там
Два шифар палажять

Пать штук канек и димаход
Кривой поставыть прам
Но атказал минэ любить
Вот этия мадам

Абидэлси и слезы лью
Какой мадам плахой
Сказала твордий очень нэт
А я ж ух ти какой

Вах вах вах - спаси минэ Аллах

5-6.11.2023
#+

Ноябрь Серый
3.12.23 Бригантина
28.04.24 озеро Нурали