Не Зови, Не Слышу...

Светлана 91
Выплесну боль, не услышу слова
Останешься фоном пока я жива,
Останешься следом на сердце моём ?!
Вытравлю ядом тебя и огнём.

Выкину вещи, сотру отпечатки
Я не играю с тобой больше в прятки.
Я потерялась в ту лунную полночь
И не ищи.. не нужна твоя помощь.

Нить оборву, что связала с тобой,
Наша любовь оказалась игрой.
Я помешалась на нашей любви…
Зря… Не услышу тебя, Не зови.