21. 02. 23

Юля Верная
Всего лишь колдовство
И звучит оно-
я тебя навсегда люблю.
И не одной жизнью
Свою особенную звезду
Из миллиардов отыщу
Я рисую её портрет звёздной пылью
В каждой частицы мы любили
Наше начало в райском саду
Вечность на конец берегу