Опять пишу

Сергей Кунцев 2
Опять пишу - ты знаешь это, - к слову,
Сегодня модно что-то делать напоказ...
Но, если от души, ещё с Любовью,
Другое дело, там и взятки гладки с нас?!

Не для утех уже, всё больше во спасение,
Смакую рифмы, вижу формы новой вязь...
Цветут по Осени сады мои весенние,
А под ногами желудёвым цветом бязь!

Звучат стихи, они, как воздух, будут свежими!
Не представляешь, как я чувствам этим рад:
Сияет Солнце - Его волосы безбрежные,
В безудержных фантазиях парят!

Штрихи, поправки - были неуместными,
Я счастлив вновь, - ещё б Поэзию воспеть...
Твои стихи - теперь моими стали песнями,
Мои - куда-то, словно в будущее, весть!