Младенца Крик!

Лариса Русская
   ^^^^^^^^^^^^
  Перебирая письма,фото старые свои,
  в них... часть хранилась из моей души.
    Глотая горечь, вспоминала:
  давно нет тех - кому писала.

        ???????

   Младенца Крик:
   Жизнь - Новая вошла,
   Пока не знает, что есть Осень и Зима:
   Покрыт Любовью Матери и первые шаги,
   Постепенно подрастая на свои Хлеба ушли!

  По разному бывало:
  и Жизнь шальная,разбивала на "До" и "После",
  Перебирая фото,письма, нервно рвешь...
  Плач сердца,сразу не поймешь...
 
     Ты- прощаешься...
     Зачем?
     Потом Узнаешь и Крик Младенца...
     Первые шаги...
     Тогда не знал, что Осень есть, Зима -бывает...
  Над всем - ГОСПОДЬ нас защищает и главное к
  Нему прийти, впитав с Любовью Матери -
 
  КАК КРИК РОЖДЕНИЯ!

  КАК ПЕРВЫЕ СВОИ ШАГИ!!!