Буква Ц

Наталья Бессонова-Устинова
Этот цвет запомнить сложно.
Он циановым зовётся.
Буква «Ц» здесь нам поможет,
И с названием сольётся.
Блик морской волны солёной
Там, где белый пляж песочный.
Голубой, чуть-чуть зелёный,
Летним солнцем озарённый.