Мы так решили

Семияр Шевченко
Мы обсуждали это вечно,
Остался каждый при своём,
Позиции не безупречны,
Но мы за здравие поём!

Да, я всё знаю, мы решились,
Всё помню, что договорились,
И впереди уже не светит,
И перспектив других не видно,
И каждый за своё ответит...
Но, Боже! Больно и обидно!

Держал свою судьбу в руках,
Увы, сегодня не у дел,
Терзаться прожитым удел
Тем, кто остался в дураках.

Я рвался, раненый, к тебе.
Я бился бабочкой в стекло.
Так наше время истекло
В любви, разлуке и борьбе.

Мы так решили поступить,
И время было нам в подмогу,
Остыли страсти понемногу,
Словами всё не искупить!

Словами не изобразить,
Что просияло между нами!
Оставило пожара пламя
В сердцах клеймо. Чтоб породнить!