Моя Буквица. Люди

Валентина Ракогон
Лаконично
Лаская
Лазури
Лист
Линия
Лёгкой
Ласточкой
Летит…

Люблю:)

Лебеди,
Лабиринт легенд,
Лета,
Лествица…

Люблю:)

Лира,
Летопись,
Литература,
Ловить
Ленту лейтмотива…


Люблю:)

Ликующий лес,
Листопад,
Лавр,
Лев,
Легконогая лань…

Люблю:)

Лукоморье
Лилеет
Люльку ладьи…

Люблю:)

Лучащийся
Лик Луны,
Любуется
Лотосом…

Люблю:)

Луг,
Лошадь,
Ласковые ладони,
Люди,
Лучезарное лето…

Люблю:)