мой бар

Елизавета Берениус
Пришла к тебе я  через пару лет
Нырнула вновь в привычное тепло
Объятия и музыка ворвались внутрь
И все вдруг закружилось , понеслось ..

Ты встретил , будто я не пропадала ,
Ты принял , будто не было двух лет
Вновь окружил заботой и вниманьем
И даже предложил в ночи обед

Налил вина , и пригласил на танец ,
Все обнимал, шептал , что ты скучал ..
и только люди поменялись все у бара ..
а ты меня ,мой бар, все так же ждал ..

05.11.2023