Утром дождик сильно лил

Валентина Пенина
Утром дождик сильно лил
Он стучал, что было сил

Вежливо с ним говорил:
"Сердцу моему ты мил!"

Дождик перестал стучать
Стал я с внуками играть!

От души поблагодарил
Ты чудесно поступил!