Не уходи насовсем

Тамара Кухнова
Ты хотя бы пиши мне. Изредка.
Даже, если делиться нечем.
Даже, если связь будет зыбкою,
Мы с тобою вместе излечим
То, что сложно, но разрешимо,
То, что просто прошло впросак. -
Если ты жива, всё решимо, -
Значит, всё было не абы как.
Если вместе мы - всё будет легче,
Я - всегда на твоей стороне!
Просто знай: даже время лечит, -
Просто ты не забудь обо мне.