всё началось

Мага Макаров 13
всё началось с дождя
и дрожи белой тюли,
в окно прохладой дули
стихи не про тебя.
где аромат Chanel,
ожив в воображенье
и рифм телоплетенье,
смешались в акварель.

всё началось с зимы
безвыходной и тесной,
и ночь казалась бездной
с присутствием вины.
ожив в игре теней
казался вечер вечен,
где плачущие свечи
напомнили о ней.

всё началось с тебя:
ноябрьская прохлада,
аквамарином взгляда
и запахом дождя.