Деревья колышет от ветра...

Ольга Северская
Деревья колышет от ветра
в дали полыхает закат
И краски бескрайнего неба
чарующим светом горят

вода в бликах солнца алеет
елеем неспешно течёт
дорожкою огненно рыжей
круг солнца на запад ведёт.

лик солнца, с поспешностью сменит
мрак ночи, и в дымке луна...
гладь озера, небо и землю
укроет покой до утра