Межсезонье

Марина Сехина
Опять настало безвременье,*
что межсезоньем называют...
Вчера мороз скрутил мгновенно,**
а нынче тает, тает, тает!
Вот солнышка хотя бы лучик!
Тепла-то точно не хватает...
Повисла снеговая туча.
Снег тает, падает и тает...

         05.11.2023.
         Барнаул.Алтай.

* безвременьем иногда называют и
межсезонье, когда время года одно, а
погода, ну никак ему не соответствует.
** Вчера Морозко хозяйничал, аж 16°!
До этого два дня был снегопад...
А сегодняшняя ночь покорила теплом,+1!
Солнышко к вечеру всё же нарисовалось!
И опять потянуло на мороз...