Красив

Юля Верная
Ты красив как Питер
Унесёнными в душе крыши
Ты волшебная радуга
Привкус чей сладок мне
И такое тонкое жизни предательство
Золото которое мне родней
И не важны тупые обстоятельства
Всё в этом мире мелочи теперь
Я разолью их акварелью алою
Белилой толстой навсегда сотру
Чтоб не пускала память вялая
Забудешь всё ты по утру
И лишь коснётся радуга
Тонкой нотой напомнит тебе
Как любят бабочки
Готовые сгореть лишь на цветке