Анекдотики о врачах, 11-15

Шутов Дух Граф
11
Пожар в больнице ликвидирован в начале.
Пожарные подходят к главврачу.
- В подвале жертвы, но двоих мы откачали.
- У нас там морг.
Главврач лишился чувств.
12
Госпитальный хирург у купца:
- Мотоциклов вчера сколько продал?
- Три.
- Двоим гипс накладывал сам.
Где же третий?
- В реке, возле брода.
13
- Ну и дупло, ну и дупло, хи-хи, у Вас!
- Зачем Вы дважды повторили, и со смехом?
- Нет, я сказал один лишь только раз,
А повторило, усмехаясь, эхо.
14
- На приёме психиатра: «Уж давно
Обратиться, доктор, к Вам хотела я...
- В чём проблема?
- Думая одно,
Говорю другое, третье делаю.
15
Врачу в медовый месяц позвонили
И пригласили в злачные места.
- Что, срочный вызов? Ты надолго, милый?
- Серьёзный случай! Три врача уж там!