Одна...

Александр Горобец 3
Никогда это бездна, вселенная,
Навсегда — бесконечный туман,
От того и судьба наша бледная,
Потому гордый спутник обман,

За слова можно всё потерять,
Или всё отложить и вернуть,
Парадокс наших жизней обнять,
Не прощаясь на память взглянуть,

Слишком добрая, не мыслимо злая,
Угодить невозможно дыре,
Месяц к солнцу ночами летая,
Обещает вернуться к зоре,

Ей и грустно, и больно тоскливо,
У неё заброшенный вид,
И на нас она смотрит брезглива,
Ведь на трон усадили мы стыд,

Но опять всё по кругу спирали,
Нет ни время, ни рамок, ни дна,
Мы себя собой покарали,
И любовь осталась одна!!!!!

05.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.