Бывает же такая красота!

Елена Нарижняк
Бывает же такая красота !
Бывают чудеса на белом свете !
Но старец мне сказал :
Открой свои глаза ,
Ведь так рождается в природе ветер ,
Раскрасив ярко-красным небеса ,
Предупреждая всех об этом ...

     05 11 2023
фото из окна сегодня вечером