Новогодний Сюрприз

Сергей Жатин
Раз, под Новый Год, домой вернулся
Муж один, у шкафа «в пол он врос».
Дверь открыв, к супруге  повернулся:
«Объясни, что этот Дед Мороз

Делает в шкафу, для понимания?».
И жена ответ ему даёт:
«Исполняет он мои желания,
Скоро ведь, любимый, Новый Год!».