Никуда не пускать. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Никуда не пускать. Лимерик.

Собутыльник всех пьяниц  Ливорно
На сограждан влияет тлетворно.
Референдум решил:
Наказать от души,
Никуда не пускать из Ливорно.
                10.11.21.