в голове

Юля Верная
Ты не человек, а моё наказание
Тот огонёк который пылает во мне
Вопреки правил, останься моей тайной
А лучше смолкни, умри в пустоте
И образом своим не живи в голове
Лучше уйди, корнями врастаешь уже
В потайной мысли хозяин
Играешь без правил
Чаруешь подобную себе