А я думаю вот как. Г

Галина Яловол 4
 
        ((((( ********** )))))

              ГАЛИНА

  Начни  двигаться  к  мечте,   чтобы  её  достичь.

  Если  ты  внимательно  слушаешь  собеседника,
         это  станет  ему  лучшим  комплиментом.

  Не  навязывайся  к  тем,  кто  счастлив  без  тебя.
       Цени  тех,  кто  без  тебя  не  могут  жить.

  Хочешь  отомстить,  тогда  будь:  невозмутимым  и
                безразличным.

  важно  быть  Счастливым,  а  не --
                красивым,
                богатым
                или
                успешным.   

           $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.