Освободили

Владимир Шуляк 3
Ох, сколько денег мы спалили,
Но, зато Солоху и Марфу освободили.
В Россию их вновь возвратили.
Они в Сибири раньше жили.
Не нравилась им холодная зима,
Вот и подались в тёплые края.
Солоха любила петь и плясать
А Марфа в тёплой постели полежать.
Слава богу,  освободили,
А сколько людей загубили!
Стоило  ли затевать этот сыр-бор?
Славяне  бьют славян, какой позор!