Ни дня без строчки

Елена Мартыненко-Макарчук
- Ни дня без строчки, - швея говорила.
- Ни дня без строчки, - ей вторил поэт.
Она одеяло лоскутное шила,
А он любовный писал сонет.
Вот так и жили-
Ни дня без строчки.
И это был их семьи - девиз!
Жена поэзию очень любила,
А муж писал ей стихи - сюрприз!
Наверное, скажете: так не бывает...
А я, конечно же, промолчу.
Хотя, вон - поэт мой, опять мечтает.
Пока я на кухне прихватки шью.
Надо же, жить на что то...