С Лениным!

Куликов Георгий Александрович
А вот и Май… В цветах автозавод,
На древках развеваются знамёна.
Сегодня снова трудовой народ
На площадях построился в колонны.
И двинулся, сплотив тесней ряды.
Колонны на виду у всей Вселенной.
А впереди — он всюду впереди —
Учитель наш и друг, наш близкий Ленин.

«Автозаводец». 01.05.1963